2 qq 21936219 qq_21936219 于 2014.10.21 13:25 提问

VS2003编译通过后,运行特别卡

#include
using namespace std;
int main()
{
cout << "asdfasdf" << endl;
cout << "asdfas" << endl;
system("pause");
return 0;
}

就是这样一段简单的代码都特别卡,随便写什么代码 结果都一样。下个断点,要好几分钟之后才能运行到下断点的位置。应该是可以运行的,只是特别卡。
输出调试的小窗口这样显示:已加载“C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.6028_x-ww_61e65202\comctl32.dll”,未加载任何符号。

求大神帮忙分析怎么解决。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!