tyzy0613 2014-10-21 05:57 采纳率: 0%
浏览 4821

新建安卓项目没生成R.java文件

大家好,我是做J2EE的,想学android,起步就遇到这个问题,求帮忙!
下载的adt-bundle-windows-x86-20140702版本,ADT和eclipse集成在一起的,sdk除了5.0的没下,其他都下载了,JDK1.7(之前装过1.6和1.8,效果一样的)。试过网上搜到的方法,比如:Clean、Fix Project Properties、更新ADT SDK、点过Is Library、SDK没装全。

新建的空项目,什么都没写,设置的最小版本是2.3.3,编译版本是4.0,最小版本改成4.0就没有appcompat_v7的问题了,但是听说开发都用2.2、2.3的,所以只能纠缠这个问题了,已经几天了,求大神帮忙,万分感谢。
下面是错误提示:
appcompat_v7/res/values-v21/styles_base.xml 报错
CSDN移动问答

CSDN移动问答

CSDN移动问答

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 大虫子猪NO1 2014-10-23 02:13
    关注

    可以直观的看出,问题的原因是有一部分jar包未配置在buildpath中,所以导入不了,楼主可以查看这篇博客,应该可以解决你的问题,不过,要看楼主能不能看懂了... ...
    http://blog.csdn.net/appte/article/details/11712591
    后来我再上网查了查,根本原因是因为更新了 Android SDK Tools ,估计楼主用的是22.6.2的版本,该版本默认你新建的Acitivity继承的是ActionBarActivity,但相应的配置你没跟着变。所以导致以上问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64