2 k1aishi123122 k1aishi123122 于 2014.10.24 11:36 提问

ORACLE WEB ADI 加载程序错误

ORACLE WEB ADI 加载程序错误
创建集成器的时候,加载程序那一步,选择 自模板,然后点击创建按钮,报错信息如下:
oracle.jbo.TooManyObjectsException: JBO-25013: 匹配主键 oracle.jbo.Key 的对象太多。
CSDN移动问答
有没有WEB ADI 的大神知道如何解决,希望能告知解决的具体方法。

注:个人感觉是集成器的一些表中的数据没有清理干净引起的,但具体是哪些表的哪些字段,目前并不清楚。
希望能告知具体的解决方法,谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!