xuechenLCB 2014-10-25 02:13 采纳率: 0%
浏览 3666

Connection has been abandoned :java.lang.Exception

使用的DBCP连接池和Mysql数据库,偶尔会出现这种异常,不知是什么导致的,并且在出现这个异常的地方进行对Exception的catch,但是奇怪的时捕获不了这种异常,异常一直被传回虚拟机然后打印,请哪位大侠指导一下,具体的异常如下

警告: Connection has been abandoned PooledConnection[com.mysql.jdbc.Connection@5
17667bd]:java.lang.Exception
at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.getThreadDump(ConnectionPo
ol.java:1062)
at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.createConnection(Connectio
nPool.java:704)
at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.borrowConnection(Connectio
nPool.java:631)
at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.init(ConnectionPool.java:4
85)
at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.(ConnectionPool.java
:143)
at org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSourceProxy.pCreatePool(DataSourcePro
xy.java:116)
at org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSourceProxy.createPool(DataSourceProx
y.java:103)
at org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSourceProxy.getConnection(DataSourceP
roxy.java:127)
at analyseutil.dbmanager.C3P0ConnectionPool.getConnection(C3P0Connection
Pool.java:38)
at analyseutil.dbmanager.DBManager.findCompanyByName(DBManager.java:41)
at datastore.InsertOrUpdate.handleNextData(InsertOrUpdate.java:108)
at datastore.InsertOrUpdate$1.run(InsertOrUpdate.java:48)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 01:52
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏