fewf44 2014-10-27 01:24 采纳率: 0%
浏览 2527

java项目发布到tomcat上面,jquery的ajax没效果

在本地中运行项目,360浏览器,IE浏览器,谷歌,火狐,都没问题。但是发布到了tomcat的服务器上面,在360浏览器上似乎jquery的ajax就失去了效果,没反应。求解

  • 写回答

2条回答

  • 全栈极简 博客专家认证 2015-10-23 01:03
    关注

    换浏览器试试。

    很可能是你的代码有错误,造成失去效果。

    还有就是注意相关文件的引用。(发布到tomcat后路径不正确)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题