2 misakic52 misakic52 于 2014.10.27 09:41 提问

关于UDP和TCP客户端单例的多线程问题

要求是客户端这边需要一个UDP客户端发送心跳包和一个TCP客户端提供一个可以向TCP服务器发送消息的接口( 要求长连接 )。
需要两个线程来维护这两个单例的客户端。
现在问题就来了,我对于多线程这方面不是特别懂,怎样开启两个线程启动两个客户端,并且TCP客户端的线程开启之后,调用接口之后就可以向服务端发送TCP消息(TCP是长连接,所以这个单例也要一直在运行)。然后就是UDP这块,也需要开启一个线程来持续向服务端发送心跳包。
我用的是MINA写的客户端,但是如何开启分配线程,并且在单例模式下来实现这个功能呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!