2 bigerthanbiger bigerthanbiger 于 2014.10.27 18:00 提问

openTLD用vs(2010或2012或2013)+MATLAB(2011a或2013b)混合编程出现错误

error link 2019 ,网上说是链接器附加依赖项没设置好,但是ZK大神的源码用vs打开的属性页中根本就没有链接器的选项,我想知道error 2019是什么原因 和 源程序 vs2008工程打开后没有链接器这两个问题有哪位大神知道怎么解决啊,愁死了,配置了一个星期了,单独配置vs+opencv没有问题,MATLAB也能运行程序,就是混编有问题啊?还有OPENTLD纯C++版本的也有错误,暂且先不考虑吧,有哪位大神知道前面两个问题?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!