哈咯哈咯嘻 2014-10-27 12:47 采纳率: 0%
浏览 1989

关于安卓截取图片之后Application重新onCreate

在对应的activity里设置了android:screenOrientation="portrait"以及android:configChanges="orientation|keyboardHidden|screenSize|navigation"属性。。
通过
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT, null);

        intent.setType("image/*");

        intent.putExtra("crop", "true");
        // 裁剪框的比例,1:1
        intent.putExtra("aspectX", 1);
        intent.putExtra("aspectY", 1);
        // 裁剪后输出图片的尺寸大小
        intent.putExtra("outputX", 500);
        intent.putExtra("outputY", 500);

        intent.putExtra("return-data", false);
        intent.putExtra(MediaStore.EXTRA_OUTPUT, imageUri);
                    intent.putExtra("outputFormat",

Bitmap.CompressFormat.JPEG.toString());
intent.putExtra("noFaceDetection", true); // no face detection

        intent.putExtra("scale", true);
        intent.putExtra("scaleUpIfNeeded", true);

        startActivityForResult(intent, 100);

这方法进行截图,然后确定之后Log发现(偶尔,不是经常)Application执行了一遍onCreate,之前的变量全部初始化掉没了。。。。
但是不截取图片直接拍照拿整张图,或者直接相册选择拿整张图片的时候就没什么问题,哪位大牛给小弟解解惑啊!!跪谢!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 哈咯哈咯嘻 2014-10-28 01:42
    关注

    大牛们,帮帮小弟啊!!!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题