2 henry20130124 henry20130124 于 2014.10.29 10:58 提问

vc++,mfc,加入别的项目中的类应该注意什么问题?

我在自学用visual C++编windows程序,用的是曹昊的《visual C++ windows编程技术》。其中例9-2,我照书中的要求在项目DocSerializeFirst中添加了另一个项目CMFCResourceALL的CMFCResourceALLDoc和CMFCResourceALLView类,并且在DocSerializeFirst.cpp中添加了(#include)CMFCResourceALLDoc和CMFCResourceALLView的头文件(曹昊的书中没说这一点,但我从以前类似的例子中知道要这么做),生成解决方案以后,提示"无法打开包含文件CMFCResourceALLDoc.h。不知道问题出在哪里?望指教。不胜感谢!

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2014.12.27 14:23

CMFCResourceALLDoc相关文件h,cpp等是否加入你的工程

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!