2 wangwen8810 wangwen8810 于 2014.10.30 17:23 提问

google map 聚合 后 画线的问题

google map marker大约在3w左右,所以我使用MarkerCluster(聚合)和LnglatBounds(得到当前显示区域的经纬度范围)组合使用,但是现在有个问题:

  1. 聚合后的点的位置不确定,但是由于功能需求我需要画线,某几个marker相连,这怎么做啊,还找原来的marker对象吗?

  2. 性能上还是不行,我是一次性创建了3w marker(但没有设置marker的map属性,这样能快点),但是3w个变量还是有点恐怖的。(我开始想用前后台交互,而不是这种后台一次性把数据给前台,前台做业务处理但是要是用户手贱,来回上下滑动鼠标滚轮,我就得不停地前后交互,这就操蛋了。)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!