2 zyiz1 zyiz1 于 2014.10.31 11:22 提问

android如何放慢和加快一段音频文件

具体的说,就是比如googleplay里面的Audio Speed Changer,地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=gabriel.audioslower.lite&hl=zh_CN

可以调节播放速度从0.5到2.0 , 0.5的意思就是放慢到原来的速度的一半,2.0的意思是使播放速度增加一倍.
我在网上看见说mediaplayer不支持,找到一个支持的class是soundpool,但是可惜只能够在内存中最大使用1mb,而且听说只能处理10秒的音频.
还有其他的方法吗?理论上来说,应该是有的,不然googleplay上那么多类似的app,他们是如何做到的?
求详细说明,因为本人太菜.
另外,学习安卓,看什么教材最好?听说直接去看http://developer.android.com/develop/index.html 你有更好的推荐吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!