2 ppalive ppalive_ 于 2014.10.31 12:08 提问

求教mfc对话框插入ActiveX控件的问题

我用编译好的vlc .dll文件封装了vlc ActiveX控件,然后在mfc对话框里插入该控件并给其添加变量,添加变量后有了vlcpludin1.h和vlcplugin.cpp文件,接下来就该调用接口了。 首先,我想问一下 我理解的这两条是否正确:
(1)通过 [控件变量名.成员函数] 来调用控件接口;
(2)成员函数在vlcplugin1.h中的声明里都该调用InvokeHelper函数才可调用,如下:
LPDISPATCH get_playlist()
{
LPDISPATCH result;
InvokeHelper(0x60020015, DISPATCH_PROPERTYGET, VT_DISPATCH, (void*)&result, NULL);
return result;
}
然后就是,我要调用get_playlist()函数,可是在VlcPlayerDlg.cpp文件里添加处理程序代码时, 控件变量名.(点)自动出现的成员函数里没有get_playlist,为什么呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!