a953284148 2014-11-01 03:37 采纳率: 20%
浏览 2261

一直出现这个错误 但是我看了一遍。。没看出来哪错了。。。

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


显示购物车
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">    
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->




您购买的商品如下



对不起!您还没有购买任何商品
/c:if



















/c:forEach





序号 书名 单价 数量 小计 操作
${vs.count} ${me.value.book.name} ${me.value.book.price}

${me.value.price}
[删除]

[清空购物车]
总计 ${sessionScope.cart.price}

/c:if
    <a href="${pageContext.request.contextPath}">继续购物</a>
    <script type="text/javascript">
        function changeNum(inputObj,bookId,oldNum){
            var newnum = inputObj.value;//新的数量
            var sure = window.confirm("确定要把数量改为"+newnum+"吗?");//返回值 :点确定就返回true
            if(sure){
                //alert("提交服务器去处理");
                window.location.href="${pageContext.request.contextPath}/servlet/ChangeNumServlet?bookId="+bookId+"&newnum="+newnum;
            }else{
                //改回原来的值
                inputObj.value=oldNum;
            }
        }
        //删除一个购物项
        function delOne(bookId){
            var sure = window.confirm("确定要删除该项吗?");
            if(sure){
                window.location.href="${pageContext.request.contextPath}/servlet/DelOneCartItemServlet?bookId="+bookId;
            }
        }
        function delAll(){
            var sure = window.confirm("确定要清空购物车吗?");
            if(sure){
                window.location.href="${pageContext.request.contextPath}/servlet/DelAllCartItemServlet";
            }
            }
    </script>
    ${message }


一直显示Description Resource Path Location Type
Syntax error, insert "}" to complete Block showCart.jsp /day11/WebRoot/WEB-INF/pages line 82 Client-side JavaScript Problem
、、、、、、、、 可是没少}啊。。。

  • 写回答

2条回答

  • 时间辜负了谁 2014-11-01 06:53
    关注

    应该是ognl表达式的问题,你可以把整个jsp页面的代码贴出来啊,这样看不清楚

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题