JACK-MAN 2014-11-01 08:25 采纳率: 0%
浏览 2514

想往一个数组里面添加元素,为什么添不进

 -(void)pushSymbolStack:(NSString*)symbol{
   if (self.SymbloStack.count!=0) {
    [self performOperation];
    [self.SymbloStack addObject:symbol];//先判断栈内是否有运算符,如果有运算符的话,先弹出进行计算,后在入栈该运算符
}
else{
    [self.SymbloStack addObject:symbol];//要是栈内没有任何运算符的话,直接入栈
     NSLog(@"%@",self.SymbloStack.lastObject);
}   

}

可是在我多次调用这个函数,无论怎么样NSLog出来的始终是null

  • 写回答

5条回答

  • 滴水成川 2014-11-05 02:29
    关注

    self.SymbloStack 初始化了么
    找找看看你 是否 调用了 self.SymbloStack = [NSMutableArray array]; 类似的 初始化语句 ,如果 调用这个方法之前 没有 初始化 数组 当然 添加 不进去了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型