sgoefnt7 2014-11-02 03:18 采纳率: 0%
浏览 2114

怎样实现TCP客户端和TCP服务器端文本信息和文件的同时传输?

小弟使用winsocket api实现TCP客户端和TCP服务器端,客户端和服务器端现在可以进行文本消息 传输,就是利用send和recv发送和接收消息。我想实现文本信息和文件的同时传输,但是文件传输的时候,即使新建一个线程,文件传输代码也会调用send和recv,会与文本消息的send和recv产生冲突。应该怎样解决这个问题?现在这个模型只有一个客户端和一个服务器端。改变模型也行(比如类似QQ一样,是两个客户端通信),只要方法可行的话。谢谢!!!
  • 写回答

2条回答

  • Eleven 2014-11-05 06:23
    关注

    可以的,再开个一个类似的SOCKET连接即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序