lingdongjiangzhi 2014-11-02 11:16 采纳率: 0%
浏览 2251

dot中subgraph显示没有区域边界(边框)

下面是一段dot语言的代码:

digraph G {
subgraph main {
    label="main";
    bb0000a7c4;
    call_reset;
    bb0000a7c4 -> call_reset;
    call_reset [shape=polygon];
    call_reset -> bb0000a7d4;
    bb0000a7d4 -> bb0000a830;
    bb0000a7f0 -> call_my_cos;
    call_my_cos [shape=polygon];
    call_my_cos -> bb0000a80c;
    bb0000a80c -> bb0000a830;
    bb0000a830 -> bb0000a83c;
    bb0000a830 -> bb0000a7f0;
    bb0000a83c -> bb0000a89c;
    bb0000a848 -> call_encode;
    call_encode [shape=polygon];
    call_encode -> bb0000a884;
    bb0000a884 -> bb0000a89c;
    bb0000a89c -> bb0000a8a8;
    bb0000a89c -> bb0000a848;
    bb0000a8a8 -> bb0000a910;
    bb0000a8b4 -> call_decode;
    call_decode [shape=polygon];
    call_decode -> bb0000a8d8;
    bb0000a8d8 -> bb0000a910;
    bb0000a910 -> bb0000a91c;
    bb0000a910 -> bb0000a8b4;
}

}
然后运行dot命令后,生成的图不带边框。与样例代码比较过,没有看出明显区别。
CSDN移动问答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kensen2003 2015-01-27 08:46
    关注

    main前面加上cluster就可以

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体