kaseyhebe 2014-11-03 22:01 采纳率: 21.1%
浏览 1654

求大神门帮助.. 一个按钮, 如果点开以后里面没有数据,按钮不可用

public void loadData() {

    final Promise<VisionEncounter> vePromise = nodeMgr.getByEncounter(VisionEncounter.class);
    final Promise<Patient> patientPromise = nodeMgr.getPatient();
    final Promise<GetVisualAcuityMethodsAndConfigResponse> configPromise = VisualAcuityMethodsAndConfigCache.fetchAsPromise();
    final Promise<List<VisionEncounter>> historyPromise = nodeMgr.query(VisionEncounter.class)
            .filter(new Filter("encounterId")
                    .match("patientId", FancyEmrContext.get().getPatientId()))
            .executeQuery();

    Deferred.when(vePromise, patientPromise, configPromise,historyPromise).then(new EmrDeferredCallback<ArrayList<Object>>() {
        @Override public void onSuccess(ArrayList<Object> objs) {
            defaultCylinderSetting = configPromise.getResult().configuration.cylinderMethod;
            patientAge = patientPromise.getResult().getAge();
            updateView(vePromise.getResult());

            List<VisionEncounter> result = historyPromise.getResult();
            for (VisionEncounter e : result ){

                if (e.glassesPrescriptions.isEmpty()){

                    view.setImportHide();
                }
            }
        }
    });
}

我可能没说清楚,是这样的, 一个页面中,有一个叫import 的label, 单击label会弹出一个popup 页面,如果页面里面有没有数据的话,这个import label将不显示在主页面上. 主要是不知道怎么去查找数据. 这个代码前面应该没问题,就是最后的那个loop 可能有问题,但不知道问题出在哪里. 我可以提供其他的相关代码 如果大神需要的话 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yangyanjava 2014-11-05 09:55
    关注

    后台存一个有无值的标签,前台用js判断,有的话让lable显示,无,让lable隐藏

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏