2 a512592151 a512592151 于 2014.11.04 10:46 提问

请问各位大大,我有 某电信用户6个月的通话消费数据,请问这个应该用什么方法分析呢

我是大学生,我们最近在赶商务智能论文,我找到了2012某电信用户6个月的通话消费数据,但是不知道应该怎么分析这些数据,总共有7.7mb, 方向不限,请问这个应该用什么方法分析呢?

2012某电信用户6个月的通话消费数据,包括:通信时长 本地接听次数 本地市话拨打次数 本地长途拨打次数 漫游接听次数漫游拨打次数 呼转联通' 次数 呼转'电信' 次数 呼转联通' 时长 呼转'电信' 时长 本地接听时长 本地市话拨打时长 本地长途拨打时长 漫游接听时长 漫游拨打时长 本地基本通话费(主叫) 本地基本通话费(被叫) 漫游总费用 联通' 联系次数 电信' 联系次数

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!