2 chen4246197 chen4246197 于 2014.11.04 14:55 提问

如何实现网站静态化,部分能实时显示

我想做一个自己的论坛网站。我的想法是把这个网站的动态页面都静态化显示。但是有一个问题是,比如说 由于我网站的页面都是静态化的,我论坛的某个用户发了个帖子,怎么让这个帖子能实时显示出来。

2个回答

hirochen
hirochen   Rxr 2014.11.04 16:10

Ajax技术,可以实现对页面中局部区域的动态刷新,使得用户能够以更好的方式获得最新的数据信息。只更新需要查看的信息,页面中其他信息保持不变

chen4246197
chen4246197 我想要的是 网页静态化。我每隔一段时间将jsp页面转换为html然后前台展示的html。但是这样如果数据库有新的数据的话,不能实时的更新页面。
大约 3 年之前 回复
freedamjustice
freedamjustice   2014.11.04 18:03

传统WEB应用需要定时AJAX获取。页面和后端不会保持长连接。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!