「已注销」 2014-11-06 03:15 采纳率: 0%
浏览 6029
已结题

VMWare 下运行MAC 系统 如何全屏显示

VMWare 下运行MAC 系统 如何全屏显示,左右下都有很宽的黑边,如何去掉?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Rocloud 2014-11-10 11:38
    关注

    转载的

    VMware下安装的Mac OS X如何修改显示分辨率

    我在Win7下利用VMware安装了苹果的Mac OS,安装成功启动后,发现分辨率为1920*1080,而宿机的分辨率是1366*768,我想让虚拟机全屏显示。

    下面是设置过程(以下操纵均在虚拟机上完成):

    1. 打开Finder,点“位置->应用程序->实用工具->终端”;

    2. 在终端窗口内输进sudo -s后回车,接着输进治理员密码,再回车;

    3. 输进vi /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist ;

    4. 将光标移到后按“a”键,此时文件变为可编辑状态,按回车;

    5. 输进Graphics Mode;

    6. 输进1366*768@60,这里1366*768表示屏幕分辨率,60表示刷新率;

    7. 按“Esc”退出文件编辑状态;

    8. 同时按“Shift”和“:”键,输进x后按回车(退出并保存);

    9. 封闭终端、封闭Finder,封闭系统,重新启动虚拟机就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题