2 aweiaaa aweiaaa 于 2014.11.07 11:15 提问

VC++ 如何让DLL的导出函数的地址不变

在写消息钩子的时候遇到一个崩溃的问题,原因是我setwindowhook之后,没unwindoshook之前,去用一个新的dll替换掉旧的dll,这样就崩溃了,大家很奇怪说,setwindowhook之后dll是绑定的啊!不能替换或者删除,其实不是,只要别的程序没有窗口,那么这个dll是不会被加载的,现在问题就是别的程序里面已经保存了hook的dll的某个函数地址,换了新dll,这个地址就无效了,导致崩溃,我以前听别人讲过,说可以固定dll里面的首个函数的地址,那样无论你怎么替换dll,只要地址不变就不会有问题了,请问大家怎么固定呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!