kingofsocket 2014-11-08 14:36 采纳率: 0%
浏览 1981

extjs的grid在页面上无法显示

js代码如下,效果就是页眉,页脚,和右边的表单可以显示出来,中间网格空白,F12可以看到请求成功,并且返回了数据,求帮助!

Ext.onReady(function(){
//页面整体布局
var viewport = new Ext.Viewport({
layout:'border',
items:[{
region:'north',
html:'

学生信息管理
'
},grid,{ //这里放网格
region:'east',
html:'表单'
},{
region:'south',
html:'
页脚
'
}]
});
var sexRenderer = function(value){
if(value){
return '男';
}
else{
return '女';
}
};
var store = new Ext.data.JsonStore({
    proxy : new Ext.data.HttpProxy({
                url : 'test'// 相对路径
            }),
    reader : new Ext.data.JsonReader({
        totalProperty : 'totalCount',//总条目数
        root : 'students' //数据
    }),
    fields : [{
                name : 'name'
            }, {
                name : 'gender'
            }, {
                name : 'tel'
            }, {
                name : 'political'
            }, {
                name : 'professional'
            }],
     pageSize:2
});
store.load({params:{start:0,limit:2}});

//构造列

var columns = new Ext.grid.ColumnModel([
    {header:'姓名',dataIndex:'name'},
    {header:'性别',dataIndex:'gender',renderer:sexRenderer}, //为真返回男,否则女
    {header:'电话',dataIndex:'tel'},
    {header:'政治面貌',dataIndex:'political'},
    {header:'专业',dataIndex:'professional'}
]);

columns.defaultSortable = true;
//构造网格

var grid = new Ext.grid.GridPanel({
     viewConfig : {
         forceFit : true
     },
     region:'center',
     store :store,
     cm : columns,
     bbar:new Ext.PagingToolbar({
            pageSize:2,
            store:store,
            displayInfo:true,
            displayMsg:'show{0}th to {1}th record, sum{2}',
            emptyMsg:'No Record!'
          })
 });

});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-11-20 03:56
    关注

    reader是proxy的配置

        proxy :new Ext.data.HttpProxy({
        url: 'test', // 相对路径
        reader: new Ext.data.JsonReader({
            totalProperty: 'totalCount', //总条目数
            root: 'students' //数据
        })
    })
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?