张晓宁 2014-11-09 15:32 采纳率: 0%
浏览 1549

jquery下拉菜单在浏览器中只显示1像素,求大神帮帮忙

本人小菜鸟一枚,用jquery写了个简单的下拉菜单,代码如下:
$(document).ready(function(){
$("#navRight .jiantou").hover(function(){
$(this).find(".xiangq").stop().slideDown("slow");
},function(){
$(this).find(".xiangq").stop().slideUp("fast");
});
});
一开始在浏览器可以实现下拉效果,
图片描述

但如果我鼠标移近移出反复操作几次或者点击别的文字与空白处就会产生
图片描述

再反复几次最后导致变成1像素
图片描述

线上网址:www.ainiwan.com
jquery版本:jquery-1.7.2.js
求大神指导

  • 写回答

1条回答

  • save4me 2014-11-19 02:28
    关注

    在Chrome34上浏览,正常的,就是有时候移得快的话和下面的翻滚菜单有点冲突。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services