2 haijiaotianyan haijiaotianyan 于 2014.11.12 15:44 提问

如何用代码修改 (ICS)服务的启动类型和服务状态。

1.如何用代码修改Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS)服务的启动类型和服务状态。
2.如果用代码选中“Internet 连接共享”下面的“允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接”

2个回答

save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.11.19 11:58
save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.12.18 10:43

上面的答案有帮助吗?如果还有问题,请提出来,如果对答案满意,请顶一下,并标记为采纳答案,谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!