2 ls 2029842 ls_2029842 于 2014.11.12 17:14 提问

基于G8032标准的ERPS以太网交换机环网协议开发

最近一直在研究ERPS环网,遇到一些问题,停滞不前,比如:
1、环网协议中经常说接收到SF消息,或检测到本地SF就会刷新FDB,那那个FDB是怎么建立的呢,里面有什么内容呢?
2、环网协议讲到ETH_CI_SSF和ETH_CI_RAPS这两种消息,附录里说是由RAPS PDUS经过ETHDi/ETH-m经过展开和编码得到的,这个ETHDi/ETH-m又是怎么来的呢?
3、环网中讲到检测链路故障的原理是由CCM来完成的,它会在每个端口上建立MEP,然后周期发送CCM报文来检测链路故障,这个又是怎么过程完成的呢?MEP是怎么建立的呢?

如果哪位大神知道G8032环网,能够将我教会,本人愿意用人民币答谢!具体数额可以商量!!! 如果知道的可以用QQ邮箱联系我!1003480110@qq.com

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片