码出春天 2014-11-13 16:12 采纳率: 0%
浏览 4515

如何用js恢复手机浏览器页面到初始的缩放比例

有一个手机上浏览的网页,我通过手势把页面放大了(没有写相关的手势控制代码,是手机浏览器自带的手势缩放功能),经过测试发现它实际是改变了浏览器的window.innerWidth/window.innerHeight这两个属性的数值,而window.outerWith/window.outerHeight都没有变化。那么问题来了,有没有方法 用js 把浏览器恢复到初始比例呢?
我已经尝试过下面的方法,都不行:
1.直接修改window.innerWidth/window.innerHeight这一对值,没有任何变化
2.window.resizeTo():只有部分手机浏览器支持,而且缩放后浏览器自带的手势控制缩放功能失效了;
3.css3的transform:scale():这个好像只能操作页面Dom元素,最多只能对body进行缩放,貌似浏览器并没有缩放,而且这样缩放后发现window.innerWidth/window.innerHeight这两个值没有任何变化;
4.js动态改变viewport的值,还是没反应。。。
被这个问题困扰好就了,有没有大神给我指点一下?

  • 写回答

1条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。