2 u012270682 u012270682 于 2014.11.15 12:04 提问

db2 restore之后,三个表空间重定向失败,如何恢复

原镜像的表空间容器类型是deceive 恢复的时候用 set tablespace containes for 4 using (FILE '/data/temp.dat' 131072);容器类型用了File 并且改变了大小,这三个表空间用命令还原不成功,没法查询数据,后来在qc上找到相应表空间,alter修改表空间,依旧是修改为file容器类型,其中一个成功了,另外两个不能alter 有没有人能帮忙解释下,如何改变容器类型和大小之后还能保证表空间正常?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!