2 wangkaichenjuan wangkaichenjuan 于 2014.11.15 22:00 提问

android 5.0 模拟器跑不起来

做android开发,偶尔会用到模拟器,知道模拟器启动运行都很慢,后来用了intel 加速后,爽多了,现在需要在tv上开发应用,暂时没有设备测试,想用模拟器,刚好5.0出来出,用android tv的模拟器可以使用,但是新建TV模拟器的时候,CPU/ABI选择“Android TV Intel Atom(x86)”、“Intel Atom(x86)”、“Intel Atom(x86_x64)”的时候,模拟器启动均黑屏,但是选择“Android TV ARM (armeabi-v7a)”时,可以启动,但是慢的完全不能用。
不知道5.0用intel 加速时,是不是都有这样的问题,我在2.x、4.x里面都没问题。求解.....

本来想贴几张图的,这CSDN不支持本地上传,只能贴网络图片,真是坑.......

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!