tfvglin 2014-11-18 04:52 采纳率: 0%
浏览 1833

struts2 token重复提交验证 跳转到错误页后如何返回

有一个用户身份认证的表单(页面A),用户输入个人信息后点击提交触发begin.action,认证通过后跳转到另外一个页面(页面B),为防止在此页面B上刷新操作在页面A中的begin.action上加入了token认证,如果出现重复提交会跳转到error.jsp的出错页面。
问题:我想在error.jsp中加入一个“返回”链接 <a href="javascript:history.go(-1)">返回</a>,使用户可以回到B页面,但是实际中点击返回后确回到了A页面。不知道有什么办法可以实现解决这个问题,初学者有很多地方都了解的不够深入,还想大家多多指教,谢谢!
(ps:有关struts.xml中interceptor和action都没有错误,只是这个页面跳转上面的问题。额... 新人没有金币... 希望出现好心人帮忙解答 不胜感激!!)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 执笔记忆的空白 博客专家认证 2014-11-18 05:17
    关注

    你的映射地址包不包括.jsp 如果包括,肯定跳转2次的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?