奔跑的小鸟yeah 2014-11-18 14:41 采纳率: 0%
浏览 3001

为什么程序在vc6.0编译通过并且运行正确但是在编程挑战时提交后却是运行结果不对

编程挑战试了几次都是结果不对,但是我在vc6.0编译后运行的结果是正确的啊!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2014-11-18 14:47
    关注

    这个有很多原因,比如说,你的程序本身有bug,虽然可以通过某些测试用例,但是oj使用的是另外的用例,没有通过,或者是你的程序在运行时间和使用内存上不符合要求,或者你的程序输入输出部分有问题,使得oj程序没法传递正确的测试用例,以及获取你的输出。还可能你使用了额外的库,而oj没有,你的编译器和oj的不同,造成编译上的细微差异。再仔细调试下,相信离胜利不远了!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug