asdfghjkl413495680 2014-11-19 02:37 采纳率: 0%
浏览 2111

交通银行b2c网上支付接口开发(asp.net),在读取配置文件的时候程序自动崩溃

如题 在用交行提供的dll 读取配置文件时程序崩溃,IIS自动停止,在线等。。。
![alt text][1]

![alt text][2]
![alt text][3]

#region 使用交行API组件进行签名

            // 使用单例模式锁定COM接口并发操作
            //using (DdMonitor.Lock(Singleton.BOCOMInstance))
            //{
            #region 初始化COM接口

            BOCOMAPI64.BOCOMClient Client = new BOCOMAPI64.BOCOMClient();
            //B2CCLIENTCOMCTRLLib.B2CClientCOM Client = new B2CCLIENTCOMCTRLLib.B2CClientCOM();

            int result = Client.initialize(BocomEntity.ConfigPath);

            // 等于0说明初始化成功
            if (result != 0)
            {
                //new Exceptions("订单\"" + payEnt.TradeNo + "\"使用交行网银支付发生异常:" + Client.getLastErr());

                data.Clear();
                data.Add("Result", Core.GetPayResultQuery(BocomEntity.OrderId, String.Empty, String.Empty, true));
                data.Add("Error", "1");

                return PrepareGetForm(HttpContext.Current.Request.Url.Host + "/Order/PaySucceed.aspx", data);
            }
            else
            {
                //data["merID"] = Core.CheckField("merID", Client.GetMerchantID(), true, 15, null);
                data["merID"] = Core.CheckField("merID", BOCOMAPI64.BOCOMSettings.MerchantID, true, 15, null);
            }


            #endregion

int result = Client.initialize(BocomEntity.ConfigPath);
在这一步的时候程序自动崩溃,IIS停止。。求解答。。。

  • 写回答

1条回答

  • asdfghjkl413495680 2014-11-19 02:38
    关注

    #region 使用交行API组件进行签名

                // 使用单例模式锁定COM接口并发操作
                //using (DdMonitor.Lock(Singleton.BOCOMInstance))
                //{
                #region 初始化COM接口
    
                BOCOMAPI64.BOCOMClient Client = new BOCOMAPI64.BOCOMClient();
                //B2CCLIENTCOMCTRLLib.B2CClientCOM Client = new B2CCLIENTCOMCTRLLib.B2CClientCOM();
    
                int result = Client.initialize(BocomEntity.ConfigPath);
    
                // 等于0说明初始化成功
                if (result != 0)
                {
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型