2 wangweiwei2 wangweiwei2 于 2014.11.19 11:56 提问

本地计算机访问服务器共享文件账号怎么切换

本机访问server2008共享文件服务器,可以正常访问,但现在不知道是谁的账号登陆,想在本地切换账号重新登陆,但本机访问服务器共享一访问就就进入服务器,无法切换账号,在本地计算机-控制面板-删除了服务器地址的凭证,还在CMD下use net把服务器地址delete了,输入服务器地址还是不能重新登陆,求解!!

2个回答

save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.11.19 15:33

使用 NET USE * /DELETE /YES
/YES 会强制删除当前登录

save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.12.18 10:31

上面的答案有帮助吗?如果还有问题,请提出来,如果对答案满意,请顶一下,并标记为采纳答案,谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!