2 tuan891205 tuan891205 于 2014.11.19 16:07 提问

AAC LD rtp 接收到的数据如何存储下来,如何解码? 1C

1、使用rtp接收到的AAC LD 的数据,使用什么格式存储下来才能播放,我使用的是LATM封装的,7个字节头,payloadlength根据大小添加大于255 时为2个字节,例如 260 字节长度 0xff 0x05 ,然后是纯音频编码数据。不知道这样可不可以?是不是不可以存储为adts封装格式?
2、 AAC LD 的数据有没有解码器,FAAD中有没有解码, VLC可不可以播放?

已经搞了几天,最终还是卡到封装格式上,还有不能确定什么样的播放器可以播放。希望大神帮助一下。谢谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!