2 mist covered Mist_Covered 于 2014.11.20 09:22 提问

oracle 11g 最大连接数及所需的服务器配置 请有相关经验的 大侠 给予帮助!

为了提高oracle一个实例的最大连接数,以便让单个数据库最大程度的承接访问,同时,又不影响前段的访问效率,请问相关的最大连接数以及需要的服务器硬件配置之间的一个关联,谢谢。

1个回答

wgw335363240
wgw335363240   2014.11.20 11:56

具体的关联关系没记住,我们以前在内存8G的服务器上,一个oracle实例的最大连接数通常都放到800左右。oracle是比较吃内存的,在内存好一点的机器上,连接数可以放的大一点,省的出现超过游标数的一些问题的出现。具体还是得自己试下, 我们当时测试的结论找不到了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!