木v知 2014-11-20 01:23 采纳率: 100%
浏览 4066
已采纳

WPF文本框获取焦点时打开外部程序后焦点失去,如何重新获取焦点

因为是触摸屏,所以做了一个外部键盘程序,但是在文本框获取焦点打开键盘程序时,焦点失去,文本框如何重新获取焦点

  • 写回答

1条回答

  • CSivory 2014-11-20 01:40
    关注

    使用LostKeyboardFocus方法
    在msdn上就查找到:

    LostKeyboardFocus

    在键盘焦点不再位于此元素上时发生

    LostFocus

    在此元素失去逻辑焦点时发生

    IsFocused

    获取一个值,该值确定此元素是否具有逻辑焦点

    Focus

    尝试将焦点设定到此元素上

    如果键盘焦点和逻辑焦点同时设定到此元素上,则为 true;如果只有逻辑焦点设定到此元素上或此方法调用未强制更改焦点,则为 false

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型