冰柒 2014-11-20 03:24 采纳率: 50%
浏览 3010
已采纳

Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x96ebeffc (code=2),

做的是一个 Socket接收数据 并运用一些解析的线程 显示到List 在运行一段时间后程序会崩溃 并报出
Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x96ebeffc (code=2), thread 1135 (st_sorcket_11_5)
上网查找没有查到~~ 希望大家能帮帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 冰柒 2014-11-21 02:24
    关注

    这个问题应该是内存溢出之类的问题 因为我的程序需要在线程中不断的循环获取数据,所以写了个永真的无限循环,但是我在无限循环中做了一些额外的操作 比如创建新的对象 之类的 操作,这样对内存的消耗非常大,所以我把一些不需要再循环中执行的代码从循环中取出来 单独执行 并且删除了一些不必要的try()...catch ()

    以上就是我个人对我的代码进行的修改操作 不一定适用所有的程序 不过这种错误多半是由于内存导致的 所以检查一下自己代码中有没有什么耗内存较大的操作 去网上找一些对于内存优化方面的东西 看看自己代码中是不是有这些耗内存的操作 这些是我的个人解决经验 解决方法可能不一定正确 仅供参考

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了