2 u013832105 u013832105 于 2014.11.21 15:09 提问

WiseInstallationSystem-v9.02 如何正确的生成快捷方式?

用Wise installation system 打包工具制作安装程序,运行软件时,总是在桌面生成.ini文件,与程序本身要读取的ini文件不一样;所以运桌面快捷时一直提示‘无法连接’特此请大神指导,如何用wise installation工具正确的生成,快捷方式

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.11.21 16:49

右键点快捷方式,选择属性,看生成的快捷方式中目标、工作目录两个是否正确。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!