2 hjknet hjkNet 于 2014.11.21 19:22 提问

如何做到在一个平台上运行,另一个平台上显示操作运行界面?

应用程序是mfc开发的,运行在一个没有显示器的windows系统中,称之为A

在另一个ipad(称之为B)上可以看到A上运行的程序的界面,并且界面的按钮等等都可以操作,就像是直接在A上操作一样

A和B之间通过wifi连接,在A上跑了一个什么server,在B上用html的方式来显示操作A上的程序。

这样的好处似乎是,可以跨平台显示操作他们的程序(mfc开发,只能在windows上运行),例如iOS,android?

具体这是如何实现的,请指教?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.11.21 19:25
已采纳

使用远程桌面,幸运的是,android、ios都有它的客户端。

91program
91program   Ds   Rxr 2014.11.21 19:28

这个与现在流行的手机互联相似啊,将手机的界面投影到 WinCE 等设备上。使用的技术有:MHL/HDMI,还有 MirroLink等等。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片