Android_man_me 2014-11-23 09:27 采纳率: 25%
浏览 7888

关于百度地图MapView控件点击事件的

我是新人,求各位帮忙。最近在做百度二次开发!用Android 想实现当点击地图也就是点击MapView上的某一点的时候给地图添加一个覆盖物,并且获取到点击地点的经纬度!该用什么方法实现,百度官网提供的接口有一个

地图单击事件监听接口:

OnMapClickListener listener = new OnMapClickListener() {

/**
* 地图单击事件回调函数
* @param point 点击的地理坐标
/

public void onMapClick(LatLng point){

}

/
*
* 地图内 Poi 单击事件回调函数
* @param poi 点击的 poi 信息
*/

public boolean onMapPoiClick(MapPoi poi){

}

};

如何去给MapView控件注册监听事件!这是最近最新的百度地图api.
不知道是不是用这个
或者大家有其他更好的实现方法,求指教!

  • 写回答

1条回答

  • 我的逗你 2016-11-14 07:16
    关注
        baiduMap.setOnMapClickListener(new BaiduMap.OnMapClickListener() {
            @Override
            public void onMapClick(LatLng latLng) {
    
            }
    
            @Override
            public boolean onMapPoiClick(MapPoi mapPoi) {
                return false;
            }
        });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况