2 zhuqiangye ZhuqiangYe 于 2014.11.24 12:57 提问

为什么eclipse启动带<object></object>的html页面,eclipse会闪退

在动态web项目中,原本想在eclipse的环境下,启动带有applet的网页,但是启动tomcat后,在eclipse的内置浏览器里不能显示applet,后来回看了html页面,发现有一个警告,大概意思是“html5不支持《applet 《/applet》”,我就把《applet 》《/applet>标签改成《object>《/object>标签,每次启动tomcat服务器,eclipse都会闪退,但是tomcat服务器还在运行。后来用ie浏览器打开,用《applet>或《object>都可以显示。这是为什么?

1个回答

m949181240
m949181240   2014.12.03 13:35

升级eclipse吧。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!