2 jianbinzheng jianbinzheng 于 2014.11.25 09:19 提问

3DS导入arcgis中,有没有高度和形状的属性啊?怎么能让它有呢?

我在3dmax里做了三维模型,想在arcgis里用,但是只会弄成符号,想给他作为一个3D模型处理。

2个回答

jianbinzheng
jianbinzheng   2015.01.18 20:00
已采纳

做成multipatch格式的就可以了,这个是arcgis的三维的格式。

sprintwater
sprintwater   2014.12.09 13:52

一般是作为符号,或者通过arcgis的数据库导入,数据库导入很难操作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!