2 peterwanghao peterwanghao 于 2014.11.25 11:55 提问

maven 生成javadoc时如何不出现中文

使用 mvn javadoc:jar 生成javadoc时,页面里会出现一些中文描述。比如 "概览","程序包"等,如何变为"Overview","Package"?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.11.25 12:21

有关这个问题,参考:http://www.ideawu.net/blog/archives/387.html

peterwanghao
peterwanghao 使用<locale>en_US</locale>不起作用,仍然为中文。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!