troylee430 2014-11-25 05:48 采纳率: 0%
浏览 2919

调用短信平台webservice提示:服务器无法读取请求。

各位大神,我是新手,在Java里面调用webservice 的时候提示:服务器无法读取请求。 ---> XML 文档(1, 363)中有错误。 ---> 输入字符串的格式不正确。字面意思很明显,可我都是按着平台提供的文档资料写的,代码如下:请各位大神看看。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • troylee430 2014-11-25 05:48
    关注
    public synchronized String SendTimer(int Id, String Name, String Psw, String Message, 
            String Phone,String DateTime, int Timestamp){
        String sendtimer = null;
        Object obj[] = new Object[7];
        obj[0] = Id;
        obj[1] = Name;
        obj[2] = Psw;
        obj[3] = Message;
        obj[4] = Phone;
        obj[5] = DateTime;
        obj[6] = Timestamp;
        Logger.info("Tsing-----><Id>:"+obj[0]);
        Logger.info("Tsing-----><Name>:"+obj[1]);
        Logger.info("Tsing-----><Psw>:"+obj[2]);
        Logger.info("Tsing-----><Message>:"+obj[3]);
        Logger.info("Tsing-----><Phone>:"+obj[4]);
        Logger.info("Tsing-----><DateTime>:"+obj[5]);
        Logger.info("Tsing-----><Timestamp>:"+obj[6]);
    
        try {
            service = new Service();
            Call call = (Call) service.createCall();
            call.setTargetEndpointAddress(wburl);
            call.setOperationName(new QName(wbNamespace,"SendTimer"));
            call.addParameter(new QName(wbNamespace,"Id"), XMLType.XSD_INT,ParameterMode.IN);//接口的参数
            call.addParameter(new QName(wbNamespace,"Name"), XMLType.XSD_STRING,ParameterMode.IN);//接口的参数
            call.addParameter(new QName(wbNamespace,"Psw"), XMLType.XSD_STRING,ParameterMode.IN);//接口的参数
            call.addParameter(new QName(wbNamespace,"Message"), XMLType.XSD_STRING,ParameterMode.IN);//接口的参数
            call.addParameter(new QName(wbNamespace,"Phone"), XMLType.XSD_STRING,ParameterMode.IN);//接口的参数
            call.addParameter(new QName(wbNamespace,"SendTime"), XMLType.XSD_STRING,ParameterMode.IN);//接口的参数
            call.addParameter(new QName(wbNamespace,"Timestamp"), XMLType.XSD_INT,ParameterMode.IN);//接口的参数
            //call.setReturnType(XMLType.XSD_INT);
            call.setReturnType(XMLType.XSD_STRING);//设置返回类型  
            call.setSOAPActionURI("http://tempuri.org/SendTimer");
            call.invoke(obj);//new Object[]{"1378826","OA","admin"}
            System.out.println(sendtimer);
        } catch (ServiceException e) { 
            Logger.error("Tsing---->"+e.getMessage()+e);
            e.printStackTrace();
        } catch (RemoteException e) {
            Logger.error("Tsing---->"+e.getMessage()+e);
            e.printStackTrace();
        }
        return sendtimer;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题