王彦涛_hb 2014-11-25 08:00 采纳率: 0%
浏览 1697

wiform 从右向左滚动字幕怎么弄啊

数据:
DataTable dt = objG_News.GetNews().Tables[0];
if (dt.Rows.Count > 0)
{
for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
ListViewItem item = new ListViewItem();

                    item.Text = dt.Rows[i]["G_Title"].ToString();
                    listView1.Items.Add(item.Text);

                }
            }
然后用的timer控件,但是listview的列宽控制不好
  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2014-11-25 09:27
    关注

    可以将需要滚动的东西放在一个panel中,用定时器整体移动。
    if (panel.Left < 0 - panel.Width)
    panel.Left = this.Width;
    else
    panel.Left -= 20;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大