2 wfpaul3 wfpaul3 于 2014.11.25 19:54 提问

同一程序,Virtex5和Virtex6下板级调试结果不一致

同样的一个程序,我用Virtex5上板调试的时候结果是对的,但是用Virtex6上板调试的时候结果是错的,而且每次验证结果都会不一样。
程序大致就是一个顶层的状态机,调用底层几个模块进行操作,有时序模块也有纯组合逻辑模块。
程序我只动了ucf,有大神知道问题出在哪里,或者提供一点点解决的思路方向?

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2014.11.26 07:44

程序我只动了ucf这个是关键,如果你什么都不动呢?会不会也出现类似的不一致呢?

wfpaul3
wfpaul3 ucf是约束文件,不同的板子要写不同的ucf,问题应该不是出在这里
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片