沧桑真灵 2014-11-26 06:05 采纳率: 0%
浏览 1892

在Linux系统中更新镜像和利用下载安装软件的问题

在用Linux系统时,如RedHat或者Ubuntu,用yum或者apt-get更新镜像或者下载安装软件时,如实出现类似如下错误,即不是Ign(忽略)、err就是failed,不知道如何解决?求指教!
注:网络是没有问题的。

Ign http://us.archive.ubuntu.com raring-updates/multiverse Translation-en

Err http://us.archive.ubuntu.com raring-updates/main i386 Packages
404 Not Found [IP: 91.189.91.13 80]
Err http://us.archive.ubuntu.com raring-updates/restricted i386 Packages
404 Not Found [IP: 91.189.91.13 80]

W: Failed to fetch http://extras.ubuntu.com/ubuntu/dists/raring/main/source/Sources 404 Not Found

W: Failed to fetch http://extras.ubuntu.com/ubuntu/dists/raring/main/binary-i386/Packages 404 Not Found

  • 写回答

1条回答

  • ForestDB 2014-11-26 14:00
    关注

    就是source由问题,要么没有配对;要么配对了但是source服务器本身由问题。
    你说网络本身是好的,那么直接访问这些URL,看能否成功。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?