山流 2014-11-26 08:47 采纳率: 100%
浏览 1987
已采纳

vc存储blob字段4000字节以上无法生效

我用vc写了一段oracle存储blob字段的代码,4000字节都可以存储,4001以上就不可以,而且语句执行成功了,另外一个非blob字段更新成功了,blob字段却变空了,直接用plsql可以把4000字节以上的数据更新进去的,代码执行结果却是我描述的现象,不知道有没有碰到过同样问题的
strSql.Format(_T("update %s set ConvertFlag=%d,CADDATA=? where objectId=%ld"),strLayer,2,objectId);
Cmd.SetConnection(&Connect);
Cmd.SetCommandText(strSql);
Cmd.SetCommandType(adCmdText);
Cmd.Append(Cmd.CreateParameter(_T("@CADDATA"),adVarBinary,adParamInput,-1,varBLOB));
Cmd.Execute(bRtn,adCmdText);
SafeArrayDestroy(psa);

  • 写回答

2条回答

  • 山流 2014-11-26 09:23
    关注

    找到原因了,连接时候的Provider应该是oledb不是msdaora

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)