zhao65760923 2014-11-26 09:02 采纳率: 100%
浏览 6163
已采纳

Android中怎样获取动态添加EditText的内容

RT,在Android中如何获得动态添加EditText的输入文本内容?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Kelley_cfy 2014-11-26 09:27
    关注

    search是一个TextView,类似于这样处理就行了:
    search.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
    //输入后的串 qr 0 1 2
    @Override
    public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
    // TODO Auto-generated method stub
    Message msg=Message.obtain();
    msg.obj=s;
    msg.what=0x123;
    handler.sendMessage(msg);
    Log.i("222", "onTextChangedCharSequence "+s+" start "+start+" before "+before+" count "+count);
    }
    //输入前的串 q 0 1 2 after是此次添加文字的总数
    @Override
    public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count,
    int after) {
    // TODO Auto-generated method stub
    Log.i("222", "beforeTextChangedCharSequence "+System.currentTimeMillis());
    }
    //输入后的串 qr
    @Override
    public void afterTextChanged(Editable s) {
    // TODO Auto-generated method stub
    Log.i("222", "afterTextChangedEditable "+System.currentTimeMillis());

            }
        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题