安辉就是我 2014-11-26 09:13 采纳率: 0%
浏览 768

百度sdk定位如何设置超时

Android项目中用到了百度sdk定位,手机无法访问百度服务器的时候,定位的回调函数要30秒才能调用,我能设置5秒或者10秒吗? 求大神解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 请看👉 :解决集成百度定位SDK获取不到定位信息的问题
    • 除此之外, 这篇博客: Android sdk开发基础中的 稳定性 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      SDK 极其注重稳定性,要保证在不同 APP 环境下都能正常工作。

      1. 版本迭代要稳定:一般版本号都采用 x.y.z 模式,对于小功能或者是小的修复,增加 z 值即可,不能影响已经上线的服务。
      2. 对于大版本的改动,增加 y 值甚至 x 值后,需要让 PM 告知业务方下次发版时使用最新版本的 SDK
      3. SDK 上线前必须经过完整的测试流程,保证功能正确、性能达到要求、对不同机型进行适配、对不同 Android 版本进行适配。业务方接入后,可以让业务方也走一遍测试,提供反馈报告。
      4. SDK 的结构设计应该要有好的扩展性,比如接入一个新功能,就不能影响整体的代码框架,否则可能造成一些潜在的威胁,也会增加测试的工作量。

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!