2 tantan tantan_ 于 2014.11.26 18:24 提问

listview添加行添加不上

是这样的,我用了两个窗体,FORM1和FORM2,在FORM1填写完信息后然后按BUTTON按钮,转到我在FROM2写的一个PUBLICK 方法,这个方法里有一个给listview添加行的代码,还有一个webclient下载的代码,但是没每次我按下BUTTON按钮,webclient的代码执行了,但是listview的代码没有效果,我把listview的代码放到 form1_load事件中,或者其他button_click事件中都可以,就我自己写的这个public方法中不行,但是同在一个方法里,为什么下载的代码实现了,而添加行的代码没实现呢。

3个回答

IJUST
IJUST   2014.11.26 18:57

adapter.notifyDataSetChanged

Topc008
Topc008   Rxr 2014.11.26 21:15

这是啥语言的?有点像vb6的......

happyparrot
happyparrot   Ds   Rxr 2014.11.27 08:12

不知道啊。不知道你咋写的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!